abril 26, 2018 552

Ampliación IES Rovira Forns

El edificio se estructura en tres plantas (planta sotano, planta baja y planta primera) siguiendo la volumetria del edificio actual. El programa está destinado exclusivamente a uso docente. La composición de la fachada sigue la volumetria y la composición del edificio prexistente, con estructura y fachada de hormigón prefabricado y carpinteria de aluminio corredera en las aulas y oscilobatientes en el pasillo de acceso al exterior. En planta sótano se deja un espacio porchado con pavimento de hormigon que da acceso al patio deportivo.

Localización: C/ Tierno Galván 77, Santa Perpètua de la Mogoda
Superficie Construida: 800m2
Arquitectura: Franc Fernandez
Instalaciones: JSS Associats
Modelo coordinado ARQ y MEP: Bimplicity

¡Contacta con nosotros!

¿Podemos ayudarte con algún proyecto?

Contacta ahora